Webinario: Todo sobre el orgasmo femenino

¡ATENCION LATINOAMERICA!

Todo sobre el orgasmo femenino.

Una clase práctica e interactiva con Alessandra Rampolla para que las mujeres puedan alcanzar, potenciar y multiplicar el placer de sus orgasmos ¡Y que los hombres también puedan conocer las claves de nuestro Gran O!

Alessandra Rampolla responde en vivo a tus preguntas y te acompaña en el descubrimiento de tu mapa erótico para entender los misterios del orgasmo.

•  Qué es un orgasmo
•  Por qué a veces cuesta tanto
•  Aprender a dejarse ir
•   Empoderamiento a través del placer
•  Clítoris, nuestra diosa erótica
•  Juguetes para practicar
•  Tips para compartir en pareja

Martes 31 de Julio

Hora: 15h Costa Rica • 16h Bogotá-Lima-CDMX •
17h Miami • 18h Buenos Aires

Duración: 60 minutos.

¿Quieres ser el primero en enterarte?

Suscríbete ahora y recibe antes la información en tu e-mail.