¡ATENCION LATINOAMERICA Y ESTADOS UNIDOS!

Mi Transformación

Una charla íntima sobre el proceso y la experiencia de transformación de Alessandra, contado en primera persona, para que seas partícipe de una de las decisiones y cambios más importantes de su vida.

Alessandra Rampolla te invita a acompañarla en un recorrido personal sobre su transformación física, te cuenta sus miedos, incertidumbres, batallas y éxitos luego de la operación bariátrica que cambió su vida.

 

•  La decisión de operarse
•  Impacto psicológico de la operación
•  Recuperación, post operatorio, efectos secundarios
•   Una nueva relación con la comida
•  Sexo después de la cirugía bariátrica
•  Ejercicio y salud, mantenerse después de la cirugía, suplementos nutricionales
•  Cirugía estética para acomodar el cuerpo?

•  Autoestima

Jueves 29 de Noviembre

Hora: 13h Los Angeles / 15h Costa Rica-México / 16h Colombia-Lima-Miami / 17h Puerto Rico / 18h Buenos Aires

Duración: 60 minutos.

¿Quieres ser el primero en enterarte?

Suscríbete ahora y recibe antes la información en tu e-mail.